CLP-Team: Sieg und Niederlage in der englischen Woche

Das CLP-Team der Spielgemeinschaft musste am Mittwoch und am Freitag spielen.

Beim Spiel am Mittwoch Abend in Elsten unterlag das Team mit 2:0 dem Gastgeber. Ein Spiel mit äußerst wenigen Highlights, welches schnell wieder aus den Köpfen aller Beteiligten verschwinden musste.
Ganz anders dann der Auftritt am Freitag: Die Mannschaft ging sehr konzentriert und mit viel Disziplin in das Spiel daheim gegen den SV Emstek. Den verdienten Führungstreffer erzielte Jiri Starnd. Weitere Chancen folgten, aber kurz vor der Pause konnte der Gast den Ausgleich erzielen. Aber direkt im Anschluss traf Philipp Möller mit einem sehenswerten Tor zur erneuten Führung.
Durch einen Handelfmeter, verwandelt von Bernhard Röwe, erhöhte das Team in der 2. Halbzeit auf 3:1. Der Gegner versuchte danach noch mit einigen Offensiv-Aktionen das Blatt zu wenden. Den Schlusspunkt aber setzte Chris Möller zum 4:1 Endstand.
Das Team rehabilitierte sich für das Spiel am Mittwoch und siegte verdient.