Team EL: Heimniederlage gegen Tinnen

Am Mittwoch Abend unterlag das EL-Team der Spielgemeinschaft mit 2:3 gegen DjK Tinnen.

Die SG begann zunächst nervös und geriet bereits in der 4. Minute durch eine Unachtsamkeit mit 0:1 in Rückstand. Danach stellte sich die Mannschaft etwas besser auf den Gegner ein und in der 25. Minute nutzte Tobias Freese einen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich.

Direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit verwandelte Tinnen einen Foulelfmeter zur erneuten Führung. Die SG verstärkte danach die Offensive und kam zu einigen sehr guten Torchancen. Aber wiederum ein Foulelfmeter brachte in der der 70. Minute den Ausgleich zum 2:2 durch Tobias Freese. Im direkten Gegenzug nutzte Tinnen ein Missverständnis in der Abwehr zum 2:3 Siegtreffer. Alle weiteren Anstrengungen des Teams blieben leider ohne Lohn.