Heimsiege über Haren & Essen

SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen I – Tus Haren 3:1
SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen II – BV Essen 3:1

EL-Team:
Wichtige 3 Punkte erkämpfte sich das Emslandteam der Spielgemeinschaft Wachtum/Ahmsen-Vinnen gegen Tus Haren. Das Spiel begann recht unspektakulär mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Wie aus dem nichts fiel das 0:1 für die Gäste. Nach einigen unnötigen Abspielfehlern und Unkonzentrierten, kam die SG etwas besser in Spiel. Pascal Möller konnte noch vor der Pause den Ausgleich erzielen.
Nach der Pause, konnte die Heimmannschaft noch etwas mehr nachlegen, jedoch machte sich das Überzahlspiel nur selten bemerkbar. (Die Gäste waren ab der 40. Minute nur noch mit 10 Spielern auf den Platz.) Chris Möller konnte mit einer verunglückten Flanke den 2:1 Führungstreffer markieren, wennig später verwandelte Tobias Freese einen Foulelfmeter zum 3:1 Endstand.

Aufstellung & Tore:
Breer A., Freese T., Zumdohme S.(65. Röwe B.), Sanders M., Hempen M., Lübken H.(45.Framme S.),Völker F., Möller P.(75 Schoo.F.), Esters C., Kaiser M., Möller C.

0:1 Har. (15.)
1:1 Möller P. (25.)
2:1 Möller C. (57.)
3:1 Freese T (80.FE)

CLP-Team:
Gegen die starke Reserve von BV Essen tat sich unser CLP-Team zunächst sehr schwer. Die Gäste hatten eine sehr gute Anfangsphase mit einigen guten Torchancen. Taktisch und Kämpferisch stellte sich die SG sehr gut auf den Gegner ein und kam über Konter zu Ihrem Spiel.  Der Führungstreffer von Tobias Windhaus fiel genau zum richtigen Zeitpunkt. Danach war die Partie ausgeglichener. Frank Deters erhöhte bis zur Pause auf 2:0 und Andre Rolfes konnte einen Elfmeter parieren.
Nach der Pause versuchten die Gäste das Tempo noch mal zu erhöhen und konnten den Anschlusstreffer erzielen. Die SG spielte ruhig weiter und war über Konter immer wieder gefährlich. Mit dem Treffer zum 3:1 Endstand, erneut durch Tobias Windhaus, war der erste Heimsieg in diesem Jahr besiegelt.

Rolfes A., Rolfes S.(59. Middendorf F.), Middendorf D., Glöe C., Schlagge H., Kaiser T. ,Esters H., Albers S.(72. Janzen S.), Deters F., Pleus G.(77. Diekmann F.), Windhaus T.

1:0, 3:1 Windhaus (19.,81)
2:0 Deters F.(41.)