VfL Emslage – SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen I 3:3
SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen II -SV Evenkamp II 5:1

EL-Team:
Torhüter “Alex” Breer köpft in Lehmann-Manier den Ausgleich.
Das Emslandteam ist mit einem sehr dünn besetzten Kader beim VfL Emslage angetreten. Kurzfristig musste der Trainer auf einige Akteure verzichten. Nach einem 3:0 Rückstand hat sich die Mannschaft zurück ins Spiel gekämpft und verdient einen Punkt geholt.
Das Spiel gestaltete sich in der ersten Halbzeit überwiegend ausgeglichen, wobei der Gastgeber über Standards sehr gefährlich war und dadurch die Tore erzielte.
Fast aussichtslos ging die Mannschaft in die zweite Hälfte, sie zeigte jedoch Moral und konnte durch das Tor von Stefan Zumdohme und wenig später durch einen herrlichen Freistoßtreffer von Tobias Freese verkürzen.
Dieser “Punktgewinn”, auch dank des neuen Torjägers, kann am Ende der Saison vlt. noch sehr wichtig sein.

Aufstellung & Tore:
Breer A., Freese T., Zumdohme S., Sanders M., Hempen M., Lübken H., Völker F., Möller P., Esters C., Möller C., Schoo F. (Bank: Schlagge & Deters)

1:0 – 3:0 Ems.
3:1 Zumdohme S.(51.)
3:2 Freese T.(79.)
3:3 Breer A. (93.)

CLP-Team:
Das Derby gegen die Reserve von Evenkamp wurde klar mit 5:1 gewonnen. “Günni” Pleus und Jonas Völker trafen jeweils doppelt, Hermann Schlagge konnte sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen lassen. Sehr selbstbewusst war die Mannschaft ins Spiel gegangen. Spielerisch war die SG deutlich überlegen, jedoch fehlte in der ersten Halbzeit ein wenig der Einsatz. Viele gute Chancen wurden schön herausgespielt, der Gästetorwart war aber immer zur Stelle. Nach einer kleinen Schwächephase der SG ist prompt das 0:1 für den SV Evenkamp gefallen.
Im ersten Angriff nach der Pause fiel gleich der Ausgleichstreffer. Die Zweikämpfe wurden besser angenommen und es folgten die weiteren Treffer….
Die vielen Zuschauer sahen bei Bratwurst und Bier ein gutes Derby.

Windhaus T., Lübke L., Middendorf D., Benten D., Schlagge H.,Esters H. (Middendorf F.) , Völker J, Albers S.(72, Middendorf P.), Deters F. Pleus G., Vodde M.(72. Janzen S.)

0:1 SVE (37.):
1:1, 4:1 Völker J. (47. 90.)
2:1, 5:1 Pleus G. (52. 71.)
3:1 Schlagge H. (60.)