CLP-Team startet mit Niederlage

Am Freitagabend musste sich das Team CLP im ersten Punktspiel des neuen Jahres mit 0:5 gegen Hemmelte geschlagen geben. Nach zunächst recht gutem Beginn schwächt sich das Team durch eine rote Karte selbst. Die Überzahl konnte der Gegner nach gut 25 Minuten direkt ausnutzen und in Führung gehen. Bis zur Pause konnte das Team CLP leider nicht mehr an die gute Anfangsphase anknüpfen und der Rückstand erhöhte sich auf 0:4. Die zweite Halbzeit lief trotz eines weiteren Platzverweises, nach knapp einer Stunde Spielzeit, besser. Trotz doppelter Unterzahl musste nur ein weiterer Treffer zum Endstand von 0:5 hingenommen werden. Durch gute Defensivarbeit wurden bis zum Abpfiff keine weiteren Großchancen für den Gegner zugelassen. Einige Konter sorgten für ein wenig Entlastung. Der Ehrentreffer konnte aber nicht mehr erzielt werden.