SG mit Niederlage gegen Osterbrock

Am Samstag fand das letzte Saisonspiel in Ahmsen gegen Osterbrock statt. Die Osterbrocker fuhren mit einem Bus voller Fans nach Ahmsen, sodass die Tribüne voll besetzt war. Die SG machte, obwohl sie stark ersatzgeschwächt war, ein ordentliches Spiel und konnte durch einen Treffer von Frank Deters in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit konnten die Osterbrocker jedoch den Ausgleich erzielen und nach der Pause ging die Auswärtsmannschaft gar in Führung. Zu allem Überfluss sah kurz darauf ein Spieler der SG die Ampelkarte. So verlor die SG ihr letztes Spiel der Saison mit 1:2. Die Gäste aus Osterbrock feierten ihren erreichten 3. Tabellenplatz mit einigen Weißbierduschen, bevor sie den Nachhauseweg antraten.