Saisonstart mit EL-Niederlage & CLP-Sieg

EL-TEAM verliert das Derby in Lähden 3:1 – CLP-TEAM schlägt Sevelten im Heimspiel 6:2

EL-Team
Die SG erwischte einen sehr guten Start und nahm das Spiel in die Hand. Gute Chancen wurden sehr schön herausgespielt. Stefan Framme erzielte nach einer Viertelstunde den verdienten Führungstreffer.
Mitte der ersten Halbzeit verflachte das Spiel. Durch leichtsinnige Fehler wurde der Gegner mehr und mehr aufgebaut. Dank Alexander Breer  wurde die Führung bis zur Pause gehalten.
Kurz nach der Pause konnte der Gastgeber per Sonntagsschuss ausgleichen. Lähden  wurde immer stärker und die SG tat sich schwer im Spielaufbau, hinzu kam das der Trainer frühzeitig auf drei Positionen verletzungsbedingt wechseln musste. Zwanzig Minuten vor Spielende konnte die Heimmannschaft die Führung markieren. Danach waren noch Chancen auf beiden Seiten zu sehen. Kurz vorm Ende fiel dann aber der 3:1 Endstand.

Aufstellung:
Breer A., Sanders M., Hempen M., Framme A. (66.Deters F.), Lübken H., Völker F., Möller P., Esters C., Framme S., Meyer N.,(61. Schlagge B.), Schoo F.(52.Zumdohme S)

Tore:
0:1 Framme S. (11.), 1:1 – 3:1 Läh. (55.72.89.)

CLP-Team
Die ersten 20 Minuten hatte die SG zu ängstlich agiert und lag schnell durch zwei grobe Abwehrfehler mit 2:0 zurück. Von da an spielte das CLP-Team aggressiver und konnte noch vor der Pause ausgleichen.
In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor. Chris Möller konnte sich mit 4 Toren in die Türschützenliste eintragen. Weiter trafen Dennis Middendorf und Jiri Strnad.
Ein gelungener Saisonauftakt vom CLP-Team.

Windhaus T., Rolfes S., Benten D., Esters H.(60.Lübke J.), Schlagge H., Strnad J.(77.Janzen S.), Möller C., Kaiser M., Kaiser T.(31. Kessen P.), Middendorf D., Albers S.

Tore:
0:1 – 0:2 Sev. (18.24.), 1:2,2:2,5:2,6:2 Möller C. (26.24.83.FE.86.) 3:2 Middendorf D.(52.) 4:2 Strnad (60.)