Team CLP: Auswärtssieg in Winkum

Am frühen Sonntag Nachmittag setzte sich das CLP-Team der Spielgemeinschaft mit 4:1 gegen Winkum durch.
Hoch motiviert begann das Team das Derby in Winkum und ging schon nach wenigen Minuten 1:0 durch Justin Kuper in Führung. Danach entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein hektisches Spiel. Ein dynamischer Spielfluss kam – auch aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen- nie richtig auf.
Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit wurde Tobias Windhaus im Strafraum per Foul zu Fall gebracht und Bernd Schlagge verwandelte den fälligen Strafstoss sicher zum 2:0 für die SG. Weitere Chancen folgten und Tobias Windhaus konnte kurze Zeit später die Vorentscheidung zum 3:0 erzielen. Aber direkt im Anschluss verkürzten die Gastgeber mit einem sehenswerten Sonntagsschuss aus zweiter Reihe zum 1:3. In der Offensive blieb Winkum insgesamt aber sehr blass und Holger Esters konnte rund 15 Minuten vor Schluss zum 4:1 Endstand für die SG treffen.
Mit einem verdienten Sieg klettert die Mannschaft auf den 6. Platz in der Tabelle.