EL Team: Unglückliche Niederlage gegen Germania Twist

Am Donnerstag Abend unterlag das EL-Team der Spielgemeinschaft mit 2:1 bei Germania Twist.
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. In der ersten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften nur wenige klare Torchancen erarbeiten. Das 1:0 durch den Gastgeber in der 19. Minute fiel zufällig durch eine missglückte Rückgabe auf den Torhüter.
Kurz nach dem Seitenwechsel nutzte Hermann Schlagge einen Abpraller nach einem Freistoss zum 1:1 Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf wurde viele Offensivaktionen der SG durch Foulspiel unterbunden. Als alle mit einem Remis rechneten, verwandelte Twist einen Freistoss direkt zum 2:1 Siegtreffer in der 85. Minute.
Ein Punktgewinn für die SG wäre mehr als verdient gewesen.