EL mit ersten Sieg & Remis / CLP mit Niederlage

EL-TEAM – Erika Altenberge 1:0
EL-TEAM – Grün-Weiss Lehrte 1:1
SV Evenkamp – CLP-TEAM 8:0

EL-Team – Erika Altenberge
In einem kampfbetonten aber fairen Spiel gewann am Freitag das EL-Team gegen Erika-Altenberge. Die Defensive war sehr gut eingestellt, so dass man Ball und Gegner bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut im Griff hatte.
Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte dann Maik Hempen mit einem Weitschuss aus rund 30 Metern die Führung. Die Gäste verstärkten danach Ihre Offensivbemühungen und waren nahe am Ausgleich. Aber ab der 60. Minute hatte das Team das Spiel wieder im Griff und konnte den ersten „Dreier“ einfahren.

Aufstellung:
Breer A., Freese T., Sanders M., Zumdohme S.(83. Albers S.), Hempen M., Framme A. , Lübken H., Möller P., Möllers C.(77. Röwe B.), Schoo F.(57.Esters C.), Schlagge B.

Tore:
1:0 Hempen (48.)

EL-Team – GW Lehrte
Beide Teams begegneten sich anfangs auf Augenhöhe, jedoch waren Torchancen in der 1. Halbzeit Mangelware. In der 2. Halbzeit zeigten sich beide Teams etwas offensiver und riskierten mehr. Kurz nach seiner Einwechslung erzielte Bernhard Röwe in der 71. Spielminute das 1:0 für die Hausherren. Kurz danach hatte das Team die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen. Nach einer Roten Karte für den Torschützen verstärkte Lehrte die Offensive und konnte in der 79. Minute ausgleichen.
Am Ende hieß es 1:1, ein insgesamt gerechtes Remis.

Breer A., Freese T., Sanders M., Hempen M.(55.Albers S.), Framme A.(45.Esters C.), Lübken H., Möller P., Framme S., Möllers C., Kaiser M., Schoo F.(57.Röwe B.)

Tore:
1:0 Röwe B. (71.)
1:1 Leh. (79.)

SV Evenkamp – CLP-Team
Die SG musste beim Tabellenersten auf einige Akteure verzichten. Mit einem Sonntagsschuss nach ca. 20 Minuten wurde der Torreigen eröffnet. Ein paar sehr schöne Spielzüge und ein weiterer Sonntagschuss schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf ein 4:0 hoch.
Das Team fand kaum eine Möglichkeit, die Angriffe der Gastgeber zu stoppen. Die Niederlage geht völlig in Ordnung, wobei 3 Treffer aus sehr abseitsverdächtigen Positionen gefallen sind.

Rolfes A. – Rolfes S., Benten D., Lübke L.(68. Middendorf P.) – Völker J., Pleus J. (75. Middendorf H.), Janzen S. (45.Schüring), Esters H., Deters F. – Middendorf H. (25 Krasnigi S.(80. Janzen S.), Windhaus T.