EL-Team mit knapper Auswärtsniederlage / CLP-Team abg.

Nach der Winterpause starte das EL-Team  mit einer knappen 2:1 Niederlage in Tinnen. Das Spiel Höltinghausen gegen das CLP-Team wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt.

Nachdem der Schiedsrichter nicht erschienen ist, musste sich der SV DJK Tinnen um einen anderen kümmern. Nach einem Anruf bei Lars Kollmer erklärte er sich direkt bereit, dieses Spiel in der 2. Kreisklasse zu pfeifen. Um 20:45 zur Champions League Zeit konnte das Spiel endlich losgehen. Ahmsen kam mit einer starken Offensivleistung in die Partie. Tinnen konnte diese Versuche stark abwehren und durch eigene Großchancen Selbstbewusstsein steigern. Nach 18 Minuten konnte Jansen durch eine sehr starke Vorarbeit von Möhlenkamp zu einem brillianten Abschluss kommen. Nach diesem Treffer konnte der DJK mehrere Chancen verzeichnen. Die letzten 10. Minuten der ersten Halbzeit kam Ahmsen sehr stark vor das Tinner Tor. Nach der ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften hoch motiviert in die Partie. Nach einer desolaten Defensivleistung von René Keller und Stefan Timmermann kam Möller komplett alleine vor das Tinner Tor. Auch der hervorragend spielende Jens Dohmann konnte an diesem Tor nichts mehr halten. Zum Glück des DJK’s konnte Peter Jansen durch einen herausragenden Pass von Möhlenkamp zum 2:1 erhöhen. Ahmsen hatte durch einen Handelfmeter, verschuldet durch Jens Lampenschulten, die große Möglichkeit zum 2:2 auszugleichen. Der DJK konnte durch die gute Defensivleistung am Ende das 2:1 über die Zeit tragen.
(Quelle: Fupa.net)

EL-Team:  Aufstellung & Tore:
Breer A., Freese T.(70.Framme S.), Zumdohme S., Sanders M., Hempen M., Lübken H., Möller P., Esters C., Meyer N., Möller C.(85 Völker F.), Kaiser M.

1:0, 2:1 Jansen P. (18.,58.)
1:1 Möller C.(47)