EL-Team & CLP-Team spielen Unentschieden

Am Donnerstag trennte sich das EL-Team 1:1 von Germania Twist // Das Freitagspiel der CLP-Mannschaft endete ebenfalls 1:1 gegen SC Winkum

EL-Team:
Mit einer Halbstündigen Verspätung wurde die Partie vom kurzfristig einsprungenen Schiedsrichter Matthias Moorkamp aus Löningen-Bunnen angepfiffen, der den nicht erschienen Referee sehr gut vertrat. Nach einem Anruf war er direkt bereit das Spiel zu leiten. Im wurde von beiden Seiten großes Lob und Anerkennung ausgesprochen.
Beide Mannschaften waren hochkonzentriert und zeigten sich in der Anfangsphase teilweise sehr nervös. Gerade beim EL-Team waren unnötige Fehler im Spielaufbau zu sehen. Folgerichtig fiel auch das 0:1 der Gäste als die Hintermannschaft versuchte, erfolglos auf Abseits zu spielen. Bis zur Pause waren weitere Chancen auf beiden Seiten zu sehen, wobei das EL-Team dem Ausgleich sehr nahe war.
Nach der Pause, besonders nach der Einwechselung von Chris Möller, spielte  das Team viel befreiter auf und es ergaben sich reihenweise Torchancen. Marcel Sanders markierte mit einem schönen Treffer das 1:1. Die Gäste kamen nur noch durch Standardsituation in den Strafraum der SG wobei sie immer gefährlich waren.
Am Ende musste sich das EL-Team mit einem Punkt zufrieden geben. Der Blick geht, aufgrund der zweiten Hälfte, positiv in die nächsten Wochen.

Aufstellung & Tore:
Breer A., Freese T., Schlagge H., Sanders M., Hempen M., Lübken H.,Völker F.(Zumdohme S.) Möller P., Esters C., Kaiser M. Schoo F.(55.Möller C.)

0:1 Twist (18.)
1:1 Sanders M.(59.)

CLP-Team:
Das CLP-Team trennte sich leistungsgerecht 1:1 im Derby gegen den SC Winkum. Die Gäste erwischten einen guten Start und gingen verdient in Führung. Die Heimmannschaft musste auf einigen Positionen umstellen was etwas Zeit brauchte. In der zweiten Spielhälfte war es ein gutes Spiel mit einem verdienten Ausgleichstreffer durch Frank Diekmann.

Windhaus A., Benten D., Esters H., Lübke L., Schlagge H., Kaiser T.(90.Janzen S.), Albers S., Janzen S.(31 Middendorf F.), Völker J., Pleus G.(65.Diekmann F.), Middendorf H. (65.Middendorf P.)