Team EL: 2:2 Unentschieden in Dalum

Das EL -Team der Spielgemeinschaft spielte am Freitagabend 2:2 Unentschieden beim Tabellennachbarn in Dalum.

Der Gastgeber begann sehr druckvoll und erspielte sich in den ersten Minuten gute Torchancen. Die SG wirkte zunächst sehr nervös, konnte aber die ersten Torchance nach rund sieben Minuten zur 1:0 Führung durch Pascal Möller nutzen. Dalum war nur kurz geschockt und spielte weiter aggressiv nach vorne. Nach rund einer halben Stunde konnte das Heimteam einen Elfmeter nicht zum Ausgleich nutzen. Im Gegenzug nutze die SG einen weiteren Konter und erhöhte durch Chris Möller auf 2:0.

Ein erneuter Foulelfmeter kurz nach dem Seitenwechsel brachte Dalum auf 1:2 heran. Der Gastgeber machte weiter Druck und nach einem Freistoß, der in den Strafraum geschlagen wurde, gelang ihnen der 2:2 Ausgleich. Danach wurde SG offensiver und erspielte sich in der Schlussviertelstunde einige gute Torchancen. Am Ende blieb es aber beim 2:2 Unentschieden.