Team EL: 1:3 Heimniederlage gegen Concordia Schleper

Am Freitagabend unterlag das EL-Team der Spielgemeinschaft Concordia Schleper mit 1:3.

Das Team begann sehr konzentriert und hatte zunächst mehr Spielanteile. Nach den ersten 15 Minuten stellten sich die Gäste besser auf unser Spiel ein und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Kurz von der Halbzeit nutzte Schleper eine Konterchance und erzielte die Führung.

Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Schleper in der 53. Minute auf 0:2. Im direkten Gegenzug erzwang die SG durch konsequentes Nachsetzen den Anschlusstreffer zum 1: 2 per Eigentor. Das EL-Team spielte weiter offensiv und kam auch zu guten Torchancen, die aber nicht genutzt werden konnten. In der 80. Minute konnte der Gast auf 1:3 erhöhen und entschied damit das Spiel.

Eine insgesamt gute Leistung wurde leider nicht mit einem Punkt belohnt.