2:1 Heimsieg gegen SV Polle

Die I. Herrenmannschaft der SG konnte mit einem 2:1 gegen den SV Polle den zweiten Heimsieg feiern.

Nach dem ersten Abasten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Torlos ging es in die Pause. Der in der 1. Hälfte eingewechselte Niklas Lampe nutzte eine Unsicherheit in der Poller Abwehr zum 1:0 in der 59. Minute. Die Führung hielt aber nur drei Minuten. Eine zu kurze Rückgabe auf unseren Torwart nutze der Gegner zum 1:1 Ausgleich. Mirko Möller schaltete in der 75. Minute am schnellsten und konnte zur 2:1 Führung einschieben. In der anschließenden Schlussviertelstunde machte der Gast aus Polle viel Druck, um den Ausgleich zu erzielen. Hochkarätige Torchancen ergaben sich nur noch durch Konter auf Gastgeberseite, jedoch konnten die Möglichkeiten nicht genutzt werden. Am Ende blieb es dann beim insgesamt verdienten 2:1 Sieg.