Niederlagen für die II. Herrenmannschaft

SG Wachtum-Ahmsen/Vinnen II – DJK Eintracht Papenburg 3:4
GW Spahnharrenstätte– SG Wachtum-Ahmsen/Vinnen II 3:0

v.s.: Eintracht Papenburg
Am Samstag, den 18.08 spielte die zweite Mannschaft der SG zuhause gegen die zweite Mannschaft der Eintracht aus Papenburg. Nach einem starken Beginn der Gastgeber kamen die Gäste nach zwei schnellen Angriffen zur 2:0 Führung, die Roni Orke und Florian Völker nach einer guten Einzelaktion nach der Halbzeit wieder ausgleichen konnten. Danach jedoch gab die SG das Spiel wieder aus den Händen, wodurch Papenburg mit 2 Toren in Führung ging. Der Anschlusstreffer von André Lübke konnte das Spiel aber nicht mehr drehen. Alles in allem eine sehr unglückliche Niederlage.

v.s.: GW Spahnharrenstätte
Am Freitag den 24.08. spielte die zweite Mannschaft der SG  bei GW Spahnharrenstätte 2. Die Mannschaft startete sehr gut in die Partie und hätte bereits nach 10 Minuten führen können. Allerdings nutzten die Gastgeber zwei Standards der SG aus und führten nach zwei Kontern 2:0. Kurz vor der Halbzeit entstand dann das 3:0 durch einen dritten Konter. Nach der Halbzeit wurde das ganze Spiel ruhiger. Die SG hatte zwar noch einige sehr gute Chancen durch Hermann Schlagge und Florian Janzen, aber im Grossen und Ganzen war es eine verdiente Niederlage. Nächste Woche spielt die SG gegen die zweite Mannschaft der SG aus Walchum/Hasselbrock/Dersum. Spielbeginn ist um 20:00 in Ahmsen.