Team Emsland mit Befreiungsschlag gegen Teglingen

Am Dienstagabend legte die SG einen Blitzstart hin. Nach zwei Minuten führten sie in Teglingen durch Mirko Möller und Hendrik Hoormann bereits mit 2:0. Trotz personeller Sorgen und vielen verletzten Spielern machte die SG endlich wieder ein richtig gutes Spiel. Trotzdem musste sie nach einem Elfmeter für die Gastgeber den Anschlusstreffer hinnehmen, ehe wiederum Hoormann und Möller für die 4:1 Pausenführung sorgten. In der zweiten Hälfte plätscherte die Partie dann etwas vor sich hin. Andre Lübke konnte noch das 5:1 markieren, ehe Teglingen mit dem Schlusspfiff, wieder per Elfmeter, auf 2:5 verkürzte.
Insgesamt ein verdienter Sieg und eine überzeugende Leistung der SG. So kann es weitergehen

Am heutigen Mittwoch spielen unser C-Junioren im Kreispokal in Lahn gegen die JSG Union Meppen/Emslage. Wir wünschen den Jungs viel Erfolg⚽️