EL-Team mit Unentschieden / CLP-Team verliert

EL-Team: 3:3 gegen Dalum

Gegen den Tabellenletzten aus Dalum versuchte das Emslandteam den positiven Schwung aus den letzten Spielen mitzunehmen. In einem insgesamt schwachen Spiel musste die SG zweimal einem Rückstand hinterher rennen. Nach dem verdienten 3:2 Führungstreffer durch Chris Möller sah alles nach einem sicheren Sieg aus. Kurz vor Spielende konnten die Gäste aber nach einer unnötigen Freistoßaktion den Ausgleich markieren.

Aufstellung:
Breer A., Freese T.(75 Burwig P.), Zumdohme S, Hempen M.(70.Albers S.), Lübken H., Möller P.,Esters C, Framme S., Möllers C.(85 Janzen S.), Esters H., Schlagge B

Tore:
0:1, 1:2, 3:3  Dal. (10. 46. 85.)
1:1 Framme A. (33.)
2:2 Esters C. (51.)
3:2 Möllers C. (63.)

CLP-Team: 0:3 gegen Löningen

Am Freitagabend unterlag das CLP Team dem Nachbarn aus Löningen mit 0:3. Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften übernahm Löningen mehr Initiative und ging nach ca. 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Auch in der 2. Halbzeit war Löningen das aktivere Team und siegte am Ende mit 3:0.

Rolfes A.- Rolfes S., Völker J., Benten D.(Schüring C.) – Esters H., Völker F., Schlagge H., Lübke J., Kaiser M. – Krasnigi S.(Strnad J.), Windhaus T.(Kaiser T.)