I. Herren mit Kantersieg beim Tabellenführer

SV Neuringe – SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen 5:2 (1:2)

Am Mittwoch trat die SG in Neuringe an. Der Spielbeginn verlief überhaupt nicht nach Plan, sodass die Gastgeber sich nach 13 Minuten schon eine 2:0 Führung erspielen konnten. Der SG gelang jedoch kurz vor der Halbzeit durch Michael Kaiser der Anschlusstreffer zum 1:2.
Den besseren Start in die zweite Hälfte hatte diesmal die SG, die kurz nach dem Wiederanpfiff den mittlerweile verdienten Ausgleich durch Mirko Möller erzielen konnte. Die SG war nun am Drücker und konnte ca. 10 Minuten vor Schluss nach schöner Vorarbeit von Mirko Möller den 3:2 Führungstreffer durch Clemens Esters erzielen. Danach ging es binnen weniger Minuten Schlag auf Schlag. Zwei Kopfballtore durch Mirko Möller und Michael Kaiser, jeweils nach schöner Flanke von Pascal Möller, brachten den Endstand von 5:2.
Insgesamt ein sehr gelungener Fußballabend für die SG.

Am Sonntag geht es weiter mit einem Heimspiel gegen Grenzland Twist.